Как ночью удивить жену?

Александр Бурлаков 2
                «Как ночью удивить жену!!!»
                Рекламное предложение…

Как ночью удивить жену?!!
Ну, разве что
                упасть с кровати…
Меня на это дело хватит –
Даст Бог и шею не сверну.

Реклама……… маттевоети,
Ползёт – уже – под одеяло,
Чтоб даже пыль
                столбом стояла!!!
Так врёт – не можно укротить.

Куда деваться – жизнь не мёд…
Как не поверишь тут «в святое»?!!
А если в темечко пустое
Стучат –
                до задницы проймёт…

Нет, не уха – из петуха…
Без покаянья нет здоровья,
Но... есть запрос
                на «поголовье»
Не в меру глупого лоха.

И – между нечем и ничем
Есть лишь поверхностное сходство…
Кому-то честь,
                кому-то – скотство,
Кому-то…  «бизнес» от рвачей.

Чем ночью удивить жену?
Жену?!! 
                Ничем, я полагаю…
Я в честь её стихи слагаю
И……….. под ресницами тону.