без названия - неудобства

Олеша Единственная-Ольга Едомина
неудобства жизни городской -
нет полена и ведра с водою под рукой,
крышка из стекла есть у сковороды -
когда злишься - безоружна ты,
то бы взять полена, да наподдавать
мужу, что б не смел долго гулять,
что меня сегодня рассердил,
что сейчас меня недолюбил...
.
.
13.06.2019г. 12-26