Того, что было, больше нет

Людмила Рудакова 3
Того,что было,больше нет.
Того,что было,не вернуть.
Черту под прошлым подвели.
У каждого теперь свой путь.

Того,что было,больше нет,
И говорить о том не надо.
Я не жалею ни о чем,
И прошлое мне не преграда.

То,что сберечь мы не смогли,
То,что когда-то было между нами,
Я вспоминаю,словно сон,
Но прошлое осталось все же с нами.