Зачем?

Андрей Барышев
Зачем? - вопрос очень важный
Но его задаёт лишь один, отважный
Кому уже нечего терять
Он может даже материться - ****ь, *****, *****.. :-))

Мне нравится обшаться со смелыми
Пацаны есть оторванные от обыденности
Нойз Эм-Си - чувак молодой и загорелый
Играет и поёт мне под гитару и селёдку-иваси

Попадает в ноты и частот растр
-Лёха! Ты играешь без каподастра?
Некоторые думают, что я использую слова, сложные для понимания
А я просто применяю на практике свои теоретические знания

Зачем учили меня стать умным?
Если применить познания некуда
Я не люблю происходящее утро
Люблю горькую водку, а не сладкие конфеты!

Видимо, вы всё делаете так,
Чтоб житие мое казалось мне горем
Но я поборюсь ещё! Жизнь - ништяк!
Для романтика на романтическом просторе!

Потому что я умею писать стихи
И на гитаре сыграю легко, лениво
А пианино мне -
Я сыграю и на пианино!

Без понтов. просто вас всех любя
Для миллионов людей
и для одной Тебя!