Я знаю, без Господа трудно очень...

Олеся Авдеева
Я знаю, без Господа трудно очень
Нащупывать мысль, подбирать слова,
А тут: эти фразы -
Из сердца точно...
По сути, из самого существа...
Господь и любовь -
Концентрат эмоций,
Его красоту чтоб раздать бери...
И не беспокойся - людьми поймется,
Позволь им наполниться - говори...