Персона

Людмила Тутова
Уделять внимание
мелочам - это и есть
ваша персональная жизнь.
***
Ваша персона
нужна только вам.
***
Обольщаться своими
достижениями не стоит,
если от них мало толку.
***
Жизнь, как погода.
У неё такой же
переменчивый характер.
13.06.19.