Любовь моя

Вася Новиков
Если сплести я смог
Увитый лаврами венок ,
Преподношу его тебе
Своей возлюбленной , мечте ..,

В мире много красот
Но живых очень мало ,
А с такой добротой
Мне ещё не встречалось ..,

        13 июня 2019 г.