Чудесный пруд

Татьяна Алексеева 15
-- Блистает на пруду
               Вода и
Ее солнце серебрит,и
Дуновенье ветерка
Лицо приятно
                Холодит.
--- Склоненны ивы
К глади вод,и
Рыбка делает
               Круги,и
Уточек внезапный
               Взлет-
Чудесный пруд
   Возле реки.