Послушай поздравленья... братишке

Донцова Кристина
Братишка, в день крещенья
Послушай поздравленья.
На жизненной дороге
Всегда трудись для Бога!

Доверь Христу проблемы -
Он верен - знаем все мы.
Как вкусишь, брат, полыни,
Ты не впадай в унынье!

Пусть добрый Искупитель
Даст сил идти в обитель.
Как важно знать порою,
Что Он всегда с Тобою!

2019