Научи

Самира Хадид
Научи меня видеть закаты,
Слушать песнь кучевых облаков.
Узнавать где живут адресаты
Получаемых писем других городов.
Научи познавать неизведанное,
Чтобы лучше понять кто же я.
И я спрячу тобою поведанное,
Как игрушку прячет дитя.
Научи помнить лица прохожих,
Даже если их тысяча лиц.
Научи видеть только хороших
Из под черных и длинных ресниц.
Научи меня жизни столь лёгкой,
Какой может быть Богом дана.
Не бояться быть одинокой,
Научи,чтобы помнить кто я.