Все в нашей жизни начинается с рождения

Ляхова Юлия
Все в нашей жизни начинается с рождения.
Наш первый крик - родителей счастливое мгновение!
Мы в этот мир приходим в облике детей,
Из жизни мы уходим, нарушив сотни совести статей.
Мы предаем родных для нас людей,
Не ведая во имя чьих идей.
И неужели в этом мире силы нет,
Что сможет навсегда избавить нас от бед?
Поверьте, люди эта сила есть – Любовь!
Вот, что так часто заставляет биться сердце вновь.
И тот ребенок, что в любви родился,
Тем самым от несчастных сверстников он отличился.
Его семья надежный крепкий замок,
Этот малыш не будет знать жестоких рамок.
Он не пойдет по млечному пути,
Зачем ему по сердцу ближнего идти?