всё пройдёт

Окунева Анна Валерьевна
Не торгуйся, не надо, любезная,
Раскошелишься-будет приват.
У меня есть для каждого лезвие,
И почти безопасный травмат.

Так, оставили шутки скабрезные,
Выбираем: инсульт и инфаркт.
Кто придумал что в Рай безболезненно?
И что черти лютуют не факт!

Бесполезно читать во спасение-
Шеф одобрил, заказан фуршет.
Нет котлов специальных для гениев,
Там у нас все равны, паритет.

Некрасивая?Да, зато честная.
Жизнь ведь тоже порою не мёд.
Что ж, вперёд, потихоньку, болезная.
Всё пройдёт,
           всё пройдёт,
                всё пройдёт.

картинка из интернета