Сжимаю кулаки до боли

Ляхова Юлия
Тебя еще я не забыла.
Так сильно больше не любила.
Исполни ты мечту мою,
Тебя о чуде я молю!
Сейчас все валится из рук
И замкнут бесконечный круг.
Нет сил, как нет и силы воли,
Сжимаю кулаки до боли
И зубы стискиваю в кровь
В нелегкой гонке за любовь.
От жизни ничего не хочется,
Нутро сжигает одиночество.
Сердца сожжены дотла,
Я больше уже не та,
А все могло бы быть иначе,
Моя душа, конечно, плачет,
Но мы расстались навсегда
И это не твоя беда.
Пока все слишком сложно,
Но счастье вновь возможно.
Вернешься если, вновь приму,
Бальзам ты сердцу моему!