Прогулка. Здрокову Владимиру

Светлана Япончик
На до мною -стая беленьких шаров.
Небо синевою разбудило псов.
Разленились- важные.
Под елью так храпят.
Будто ошалелые, в облака глядят.
Я то улыбаюсь. И давно кричу.
Елочки сажайте.
Ель и я люблю. Мощная, прекрасная.
В солнце вся искрит.  А иголки нежные.
Так к себе манит. Лебедята белые.
Спутники - мои. В озере купаются.
Только посмотри. В небе белой стаей.
Облака - шары. На воде, как дети.
Лебеди любви.