Львица

Кристина Волошина 88
Эпатажная светская львица
Собирает в корзинку копытца
Ведь такая Мадонна всем снится,
Все мечтают с ней обручиться

Голубых кровей эта кошка
Так вальяжно по жизни идёт
Будьте с ней весьма осторожны,
Она сердце у Вас заберёт

Заберёт вместе с сердцем и душу
И прихватит с собой портмоне
Навострите скорее же уши,
Вы всего лишь дублёр для турне

Что плетётесь Вы так неуклюже,
Всё стараясь быть наравне?
Не зовут вас ласково мужем
Потому что не нужен ..совсем