Светлая память

Владимир Стародубский
Ударница-ткачиха,
Маятник труда!
Божественно и тихо,
Прожившая года.

Наставница Галина,
Пламя доброты.
Слову властелина,
Гейзер теплоты.

Дружбой дорожила,
Внуков берегла.
Рода-сторожила,
Женщина-скала!

13.06.2019г.Помним,любим.
г.Москва.