Когда мне плохо - я пишу

Кристина Волошина 88
Когда мне плохо - я пишу
Порой бездумно и похабно
И на бумаге так грешу,
Бросаюсь рифмами нещадно

А если вдруг спалить решу
Вокруг дороги все и степи
Меня останови - прошу..
Накинь на мысли мои цепи

Я в одночасье затушу
Огонь, что сердце мое слепит
И полной грудью задышу
Найду свой луч, что путь осветит