Так немыслимо мне повезло

Владимир Юденко
Осень вспомнилась доброй и щедрой:
жизнь дарила уют и тепло.
Даже ты повстречалась мне первой -
так немыслимо вдруг повезло.

Подвести бы спокойно итоги,
чаша горя и счастья - полна.
Но опять милосердные боги
увлекают надеждой сполна.