Я без Тебя оторванный листок...

Наталья Бэрн
Я без Тебя, оторванный листок,
Что в свете дня отвергнутый сгорает...
Ты есть душе моей - живой исток,
Путь истины, что жизнь благословляет...

Ты Света луч, что светит мне во мгле,
Воды живой наполненные соки,
Что силу даст душе и как земле,
Напиться вод живых даёшь потоки...

Тобою снова полнится душа,
Когда она во тьме к Тебе взывает,
Когда в унынье мир и все грешат,
Без Бога в жизни точно не бывает...

В Тебе черпаю истину и Свет,
Что вновь даёт душе земной подняться
И ничего прекрасней в жизни нет,
Того, что лишь с Тобою может статься...

13.06.2019 г.