Послевкусие критика. В жанре - чепуха

Наталья Метелица Драголова
Нестыковка двух морковок
В середине антитез
Наполняла рифму соком
Витаминных поэтесс.
 
Удлинялись все широты.
Расширялись меры длин.
Пожюрил кого-то кто-то,
Завернув поэта в "блин".
 
С аппетитом прожевали,
Поругали постный вкус.
А потом в шестом подвале
Распивали наизусть.
 
2019