Нежность

Наталья Устименко 2
А НЕЖНОСТЬ не умеет говорить!!!
Она не предназначена для слов,
Она дана, чтоб в облаках парить
В преддверии на чудо, на любовь.

А НЕЖНОСТЬ не способна угасать,
Она в душе как вечности огонь,
Её так сложно нейтрализовать
Тем, кто на сердце с нежностью рождён.

А НЕЖНОСТЬ помогает исцелять
В момент, когда не нужно лишних слов,
Вы научитесь НЕЖНОСТЬ направлять
На тех, кому сейчас нужна любовь!!!