***

Диана Безверхая
Протяни ко мне руку, задержи на секунду,
Ощути эти нити, они держат нас в муках.
Их порвать не так трудно, паутина как будто,
Но ведь долго держались, даже если в разлуках.

Ну прошу, ну откройся, дай дотронусь до сердца,
Ведь я знаю душа там точно в сто раз прелестней...
Прямо к ней эти нити довели меня снова,
От моей до твоей мост построен вековый.

Я хочу чтоб и дальше эти узы крепчали...
Я всегда с тобой рядом, что бы мне не кричали.
Но прошу об одном лишь... Дорожи и ты мною,
Чтоб любовь без печалей нам светила обоим.