Я хочу писать, но где же взять идеи?

Курбатов Николай Иванович
Я хочу писать, но где же взять идеи?
Кто меня стихи научит сочинять?
От болезни я старею и глупею,
Но когда пишу, не склонен я страдать.

Пусть ко мне всегда приходит вдохновенье!
Продуктивным будет пусть мой каждый день!
Пусть поменьше будет слабости и лени!
Пусть мой каждый труд понравится вам всем!

Июнь, 2019