Чална

Нина Вдовина
Редко там теперь бываю.
Но всегда я вспоминаю.
Эту речку, этот мост.
Есть ещё один вопрос.
 
На него даю ответ.
Ведь прекрасней Чалны нет.
Жить там было хорошо.
Ходили даже мы в кино.
 
И на танцы мы ходили.
Хорошо в посёлке жили.
В Чалне - речке мы купались.
Ничего мы не боялись.

А на Шуе красота.
Там купались иногда.
Веселились, загарали.
Никаких забот не знали.

Проводили время классно.
Пишу стихи я не напрасно.