Порок

Ахмед Абдулаев
Там, где ангелы с небом сливаются в сонм
Бесконечных мистерий и долгих сеансов,
Там, где жизнь возрождается сладостным сном
Наполняющим смыслом и светом реальность.

Где огонь не сжигает, но дарит тепло,
Где повсюду царит аромат фимиама,
Ты любой там сгодишься, когда, до финала,
Смог любовь заслужить, всё растратив своё.