И такой есть Некрасов

Владимир Ганночка
          Любуется он сам собой, 
          И это каждый замечает.
          Но видит сам себя порой,
          Таким, каким никто не знает.
          И, без сомнений, спора нет,
          Ещё с ним люди разберутся.
          На мысли, где сплошной лишь бред,
          Ответы новые найдутся.
          Пока же терпят все его,
          Как он фамилию позорит
          Того, кто с явным торжеством,
          Гораздо больше в мире стоит.
          Такие вот сейчас дела,
          В демократичном мире нашем.
          Забыли мы про удила,
          И в мир без них кого-то тащим..
          Поэтому так и живём,
          И прошлого совсем не ценим.
          Ну, а когда его поймём,
          То ничего в нём не изменим.

                г. Ялта.13.06.2019г.

                Ганночка В.Д.