***

Диана Безверхая
Мне бы знать, что я значу взаправду
Для тебя, ты мой свет и любовь.
Я ждала очень долго... Годами.
Не спроста ведь кипит в венах кровь.

Только б знать, что тебе это нужно..
Я бы сердце навек отдала
В твои руки и тело и душу,
Для тебя одного б я жила.

Блеск в глазах твой сокрыт за туманом,
И не видно совсем.. Есть ли он?
Станешь ты в моей жизни капканом?
Будешь смертью?.. Последним крестом.

Столько лиц мне пророчат печали,
Загоняя в тоску и страх..
Свою грусть заглушая стихами,
Я все жду ту искру в глазах.

Сожму руки, укроюсь я пледом..
И от холода еле дрожа,
Буду верить, любить.. Ждать момента,
Когда ты мне раскроешь глаза...