Цветы в горшочке светлые

Наталья Мурадова
Изделие из бисера Ольги Швецовой.2013 г
 
Цветы в горшочке светлые
Бутонами приметные
Полуденно – изящные
Совсем как настоящие.
Стеблями к свету тянутся
Но только не расстанутся
С жилищем настоящим.
Цветы в горшочке светлые,
Как пух с деревьев белые.
8 июня 2019г
Наталья  мурадова.