Жгут мгновений

Сергей Папсуль
Тяжёлый день покуражился и прожит,
Лимиты времени, цейтноты - позади,
Уставшие дела улыбки крошат,
Ведь много времени досуга впереди.

Всё, что отложено до будущих времён,
Когда заботы не довлеют, не тревожат,
Очередной, рабочий подвиг совершён
И новый стих сознание ерошит.

Часы забудут о скупости минут
И пролетят счастливостью сгорая,
Мгновенья радости наложут тугой жгут,
На память, чтобы их не забывала.

И не пугает больше будней суета,
И напряжение, что нам подарит новь,
Ведь с нами тех мгновений красота -
Надежда, Вера и счастливая Любовь!