***

Александра Гритсан
Луна, в душе оставив отпечаток,
Вновь сердце насквозь звездами прожгла.
Прохладный ветер сдул к утру остаток
Вчерашних мыслей. Растворилась мгла.

Проснулось солнце, выбрав путь скитальца.
Вплились желанья в нотный стан лучей.
Листва берёз ругнула "постояльца"
За пару-тройку "пламенных речей".

В руках июня скрипка задрожала,
Когда коснулся струн её смычок.
Цветы природа в поле разбросала
За то, что Мастер сердце тронуть смог.

13.06.2019