Мне сложно без взаимности любить

Ляхова Юлия
Мне сложно без взаимности любить,
Но чашу эту я должна испить.
Вот только жить совсем не хочется,
Ведь впереди сплошное одиночество!
Бумаге чувства я доверю,
Её в любви своей заверю.
Она всё стерпит, правда это,
Жаль только, что не даст ответа.
Ко мне уже ты не вернешься,
При встрече, знаю, отвернешься.
В твоих руках не отогреться,
Мне на тебя не наглядеться.
Сумело пламя разгореться!
И губ мне не найти губами,
Угасли чувства между нами.