Мужчины не плачут...

Алексей Чипизубов
Почему мужчины не плачут ?
Когда болью корёжит лицо,
Когда близких навеки теряют,
Не снимают с пальца кольцо...

Почему на больничной койке,
Весь в бинтах, без слезинки лежит?
Потеряв и руки и ноги,
Продолжает упорно жить...

Почему на поле сраженья,
В миг когда уже шансов нет,
Попрощавшись с людьми дорогими   
Обрывает свой жизненный бег?...

Почему не омоют слезы,
Мужика что когда- то любил?
Почему не даёт волю чувствам?
В камень сердце своё обратил...

Почему же не плачут мужчины?
Да нет плачут...не видит никто,
Жизнь, разлуки, потери и скорби
Забирают когда-то своё...

Плачут братья, отцы и деды,
Плачут в тайне, где-то в душе
Обливается сердце слезами
За стаканом, в ночной тишине...

Не покажет мужчина слезинки,
И не скажет, что спрятал внутри...
По глазам его многое видно
Он тихонько поплачет в тиши...


Wild Wolf июнь 2019 года