Женская мысль метаморфозы

Валерий Южный
  "  Порой души и тела грусть ,
 разборчива до безобразия.
Но  вдруг случается оказия..,
 и мы спешим в распутства путь.

…Мы запрещаем себе жить,
 считая, " в жизни нету смысла.."
Но сколько в нас порой бесстыдства,
 в желании счастливой быть.!."