Незваный гость, поджав облезлый хвост...

Но Ив
13062019 1025

 
   Зловонный пифос - вывезли за город.
   Он был проблемой, киник Диоген...
 
 
   Незваный гость, поджав облезлый хвост -
   Пи-пи в мой пифос, на моем погосте?!!
 
   Я применяю домодельный дихлофос