191... Любви волшебное светило... 4027

Сергей Петриков
Любви волшебное светило
взошло над радости планетой -
то светлый образ Твой и милый
средь лета нежного рассвета...

Так утро счастья возникает
и солнце дарит всем улыбку -
беспечное свеченье рая
среди действительности зыбкой...

Исчезла техника куда-то,
по небу чайки всё сигают
и ты так жизни этой рада,
сама как птичка возлетая...

А я тебя люблю, путь млечный,
волшебно дивно в днях идущих,
и Бог содействует нам вечно
среди вселенных тихой пущи...

И пусть летят они чудесно,
качая звёздными крылами -
любовью силой среди бездны
с тобой парим под небесами... (13.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании