труп невесты

Полина Олени
Ароматом цветов не заполнен эфир
Среди мутных и битых зеркал.
В этом доме устроили ласковый тир,
Где каждая пуля — игра.

И гнилые перья бывалых перин
Догорают обрывками фраз.
Здесь, если вас много, ты всё же один
В кругу упокоенных глаз. 

Свеча не потухла — уныло трещит,
Дымясь в ожиданьи огня.
И если прийти сюда кто-то решит,
Прошу, заберите меня.