Вас приглашаю в заповедник и музей

Наталья Мурадова
Ландшафтный парк и музей заповедник
Села Ерлино Рязанской области.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Всех приглашаю в заповедник и музей.
Там тихо лето кружит средь аллей
Как танцовщица в невесомом фуэте,
Как пара лебедей на голубой волне.

Всех приглашаю в заповедник и музей
Там души двух влюбленных обитателей
Плывут как будто в небе облака
И смотрят в шумный век наш с высока.

Я приглашаю в заповедник и музей
Поговорить наедине с душой своей.
Там несколько портретов на стене
В ночной беседуют наверно тишине.

Там в парке лета аромат распространил
Сердечками раскрывшийся жасмин
Здесь Худековы Надя и Сергей,
В свой парк вновь приглашают всех гостей
13 июня 2019 г
Наталья Мурадова.