Сон об Украине

Андрей Болдерай
УкроЫнец шел по лесу,
В гордый - стольный Кыевград
На дороге, у развилки,
Три бэндеровца стоят.

Стой! Куда намылил лыжи?
Сколько видел Москалей?
С ДНР бежишь собака,
Или крымских ты кровей?

Эй ребята, погодите,
Я ни тот и не другой
Из соседней я деревни.
Я Мыкола я тут свой.

Чем докажешь, что не брешешь?
Что не заслан казачек?
Кто сейчас у нас у власти?
Володимир иль Петро?

Царь наш батя - дядя Петро
Сало я с собой несу.
С вами подэлюсь малэнько
И горилочки налью.


Так бы сразу, и сказал бы
Шо тянул котэ за зад?
Пока кушаем мы сало
Прыгай коль не москаляк.

Скрежет гусеницы старой
Вдруг раздался из кустов.
С грозным криком "Sarauj!" "Sarauj!"
Появился вездеход.

Вышли бравые ребята,
С танком "Тигр" наперевес.
Их сюда прислало НАТО.
Тут "прибалты" позарез.

Это шо у вас такое?
Что за чудо на гуслях?
Это наше государство,
Пополняется в войсках.

Вы усилились вот этим?
Это ж танк второй войны.
Где снаряды к ним берете?
А зачем они нужны?

Нас прислали к вам на помощь.
Будем русских прогонять.
До Москвы дойдем все вместе,
Будем там мы танцевать.

Тут вдруг кончилась горилка,
Сало тоже на нуле,
А Мыкола так и скачет
Как на бешеном коне.

Ладно брат, ступай далече,
Верим мы тебе, что свой.
Но когда пойдешь обратно,
Принеси еще с собой.

И побрел Мыкола дальше,
В гордый, стольный Кыевград
Там где 20 лет у власти
Только клоуны стоят.



Данное произведение, не имеет целью кого-то оскорбить или унизить, а носит лишь юмористический и развлекательный характер.