Самородок

Владимир Елин
Я скорее -
Самородок,
Чем какой нибудь
Поэт.

Сочиняю
Между фоток,
Дел житейских,
Под обед.

И веду
Свои заметки
Исключительно
В дисплей,

Для фиксации
На память,
А иначе,
Хоть убей...

Мысли плещут
Из сознания
Из событий
Без причин,

Пробуждая
Понимание,
Чем же мыслит
Он один?!

Иногда они
Наивны,
Простодушны,
Но умны,

Будто я
Дою на экспорт
Достояние
Страны.

Заблуждения
Напрасны
Мысли - чудо,
Элексир.

Продвигаются
Бесплатно,
А не как в ловушке
Сыр.

И пока
Налог на мысли
Не придумал
Господин:

Потребляйте
Их что мюсли
По утрам, в обед.
Под джин...

13 июня 2019 г.
Побережье Крыма,
мысли на бегу...