Не будем

Наталья Развина
Не будем разглагольствовать: что дружба,
Слова на ум сегодня не идут.
Друзья не испарятся, когда нужно,
Спешат на выручку, со всех концов плывут.
И если на душе скребутся кошки,
Друг приобнимет и слова найдёт.
Разделит с тобой участь, хоть немножко
Сгустившиеся тучи отведёт.....
Не будем разглагольствовать о дружбе!
Слова, мне кажется, мартышкин труд!
Лишь дело, это то, что очень нужно!
Друзья часть ноши на себя возьмут.....