Тебя здесь нет

Нина Вдовина
Тут всё конечно изменилось.
Быть может это мне приснилось.   
Всё реже здесь теперь бываю.
Тебя я часто вспоминаю.
 
Ведь раньше ты сюда спешил.
Нет, ничего ты не забыл. 
Читал стихи, писал ответ.
Ну, а теперь тебя здесь нет.