Поле жизни, поле...

Сергей Егоров 10
Кружит над миром вороньё,
Пасутся над телами мёртвых,
Кто жив ещё,найдёт своё,
В молчанье стынет, голос чёрствых.

Мечтами душу не спасёшь,
А лишь отсрочишь свою кару,
К Земле на веки припадёшь,
Решая смерти с жизнью свары.

Мишенью наше, сердце служит,
До той поры,оно молчит,
Пока здоров, ты миру нужен,
Как станешь хворым, отлучит.

Обида нас приводит в ужас,
Но нет иной судьбы в миру,
Живём мечтой,до смерти тужась,
А кто катается в жиру!