Во всей красе

Наталия Бакулина
Хоть покажись во всей красе,-
Увидят все равно не все...
Кто будет спать, кто будет петь,
Кто не захочет и смотреть,

Кто станет голову чесать,-
Вот это вот и есть краса?..
Ведь даже мысли о красе
Разделят далеко не все...

Всем будет нужно одного,-
А вылезал-то ты чего?..