Не дышать

Инна Омут
Под одеяло зарыться, и не дышать,
Бывает такое, что зеркала пугают:
Когда понимаешь, что небо на землю,
Пытаешься встать, но тебя добивают.
Когда ломит виски, градус берет свое,
От нервов и от бессилия едет крыша,
В итоге иммунитет добивает в ноль,
Ты дома с температурой в попытке выжить.
Это, ведь, правда бред, и меня несет...
Я, ведь, искренне верила...
Боже мой, так по-детски.
Этот ужасный момент, когда умирает все,
И внутри эта ртуть становится грязной смесью.
Ты горишь изнутри и, знаешь, что все пройдет,
Но в цырке уродцев билет в первый ряд предложили:
Я не хочу, не могу, не буду, меня трясет...
Идите все к чертовой матери, молча, с миром!
13.06.2019