Рубаи, Особый смысл

Джамиль Фейзуллаев
В этот мир ты случайно, мой друг, угодил!
До того, как за горло тебя не схватил
Рок нещадный, живи! Нет особого смысла
Ни в постах, ни в молитвах, ни в пьянках кутил...