Хорошие люди учат других любить

Наталия Бакулина
Хорошие люди учат других любить...
Учить ненавидеть,- занятие не из лучших.
Свою загубил, и чужие загубишь души,
И жизнь ведь сведется к тому, чтоб друг друга бить...

Ведь если обида,- попробуй ее прости,
И вряд ли о добром думать она заставит...
Уж если вам было тяжко любовь нести,
То ненависть вовсе изломает, раздавит...