Объятия неба

Светлана Казанцева 2
Душа как магма клокотала
И обжигала всех вокруг
Когда рвалась в "обьятия неба"
Горами замыкала круг
Глотая воздух разряжённый
Покрыт лесами исполин
Словно вулкан в снегах уснувший
Великолепием седин