Проплывают в небе голубом

Владимир Багарт
Кто скажет, было хорошо
Кто, возмутится - не согласен!
Но год, как ни крути, прошёл
Мы живы, тем он и прекрасен.

Всё вокруг меняется и мы
Грустно признаём, что постарели
Вот и осень, что там до зимы
Дай нам, Боже, сил, чтоб не сгорели.

Пусть проходит всё, что не прошло
Делали, что должно, тем и жили
Главное, нам вместе хорошо,
Значит, не напрасно мы дружили.

Год за два промчались тридцать лет
Год за два, уже кого-то нет
Год за два, и хочется спешить
Этот год не просто так, прожить.