Без пафоса дороговизны

Кристина Берд
Услышьте меня при жизни.
Вернитесь из самозабвения.
Без пафоса дороговизны
Пишу вам в часы вдохновения.

Пишу и кричу без звука,
Свой рот закрываю ладонями,
Кричу сквозь мирские муки.
Во злобе тихонько тонем мы.

Узнайте меня при жизни,
Услышьте все буквы со звуками.
Без пафоса дороговизны
Пройдем эту жизнь за руки мы.