Дружба!

Юрий Васильевич Мурашев
Направился утром в магазин,
Иду по дворовой тропе,
По параллельной тропе – бабушка пыхтит,
Часто смотрит назад – на что, не видно мне!

Догнал, и в траве увидел,
За бабушкой маленькая собачка - еле, еле идёт,
Причину бабушкиных остановок я понял:
Бабушка – свою собачку ждёт!

Подошел к бабушке и спросил:
«Что, заболела подружка?»,
«Нет, просто возраст её подкосил –
Ей уже 12 лет, она уже старушка!».

Вот так две старушки и живут,
Поддерживают друг друга,
Любовь друг к  другу - берегут,
Подтверждают, что собака – лучший друг человека!
13.06.2019 года.